7月主编荐房:恒志·英伦国际

2016-07-13 15:47:06|来源:新浪乐居|作者:王永贵
摘要| 英伦国际地处红花岗区桃溪路口东面,迎宾大道南侧,背山面水,巧妙地利用了山体地貌,依山而建,是遵义主城区十分稀缺的山水景观大盘。英伦国际交通便利,设施完善。除了项目本身自带有一站式的丰富配套外,周边现有商业、银行、学校和医院等配套也十分发达。

  位居城市新秀人居走廊----洛江河畔,定位英伦生活梦想城,汇聚遵义菁英圈层,依山傍水。

  英伦国际(免费看房)

  英伦国际地处红花岗区桃溪路口东面,迎宾大道南侧,背山面水,巧妙地利用了山体地貌,依山而建,是遵义主城区十分稀缺的山水景观大盘。英伦国际交通便利,设施完善。除了项目本身自带有一站式的丰富配套外,周边现有商业、银行、学校和医院等配套也十分发达。

  最新消息

  7月9日,万和桥竣工暨恒志·英伦国际首次开盘在其销售中心举行!


  英伦国际

  恒志·英伦国际规划有近4.2万㎡英式皇家园林,1万㎡的风情商业街,1.2万㎡的星级酒店,双语幼稚园,以及千万巨资打造的英伦国际专属门户大桥,生活便捷,完全满足你的家庭生活需求。建筑风格和园林风格是采用源自英国的纯正英伦风格,更加地专注英伦建筑细节和艺术追求。只为遵义城市建设奉献一座城市人居地标,只为大家创造一个五星级的家!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论