学府一号复建、销售签约仪式隆重举行 彻底解决十年难题

2018-09-11 10:29:35|来源:
摘要| 2018年9月10号,遵义方圆泽鹏房地产顾问有限公司与贵州中汇利房地产开发有限公司管理人《学府一号复建、销售合同书》在上海路星长征佳信律师事务所会议中心正式举行签约仪式,双方签约代表表示,将精诚合作,共破难关

2018年9月10号,遵义方圆泽鹏房地产顾问有限公司与贵州中汇利房地产开发有限公司管理人《学府一号复建、销售合同书》在上海路星长征佳信律师事务所会议中心正式举行签约仪式,双方签约代表表示,将精诚合作,共破难关,为解决学府一号的问题,贡献绵薄之力,希望能通过双方努力,为各债权人减少损失,为社会和谐稳定作出贡献。

遵义方圆泽鹏房地产顾问有限公司总经理李典鸿先生与贵州中汇利房地产开发有限公司管理人签订合同遵义方圆泽鹏房地产顾问有限公司总经理李典鸿先生与贵州中汇利房地产开发有限公司管理人签订合同

2018年9月10号上午10点,红花岗区人民法院、贵州中汇利房地产开发有限公司管理人、区政府工作小组、债权人委员会、遵义方圆泽鹏房地产顾问有限公司各方代表与各方媒体参与此次签约仪式。红花岗区人民法院代表、区政府工作组李保国先生与漆明先生,贵州中汇利房地产开发有限公司管理人丁汉刚先生与张兴成先生,债权人委员会各成员代表曹老先生与陈老先生,遵义方圆泽鹏房地产顾问有限公司总经理李典鸿先生,分别先后发言讲话,表示对学府一号复建、销售给予肯定及后期工作支持!

政府工作小组组长李保国先生发表讲话政府工作小组组长李保国先生发表讲话

在签约仪式上,政府工作小组组长李保国先生在讲话中指出“学府一号”楼盘十多年来存在的问题非常多,债权人数众多,债权关系复杂,通过贵州中汇利房地产开发有限公司管理人与债委会成员以及各方关心“学府一号“楼盘的人而努力,学府一号的问题得到逐步解决,现在更是迈出了重要的一步,这一步意味着学府一号楼盘的彻底解决已经指日可待,我们与各方代表将会配合遵义方圆泽鹏房地产顾问有限公司的工作开展并给与一定的支持,最后李保国先生也带来了政府工作组主席的指导思想与祝福,对这次签约仪式表示热烈地祝贺。

贵州中汇利房地产开发有限公司管理人、区政府工作小组、债权人委员会、遵义方圆泽鹏房地产顾问有限公司等各方代表为签约仪式热烈祝贺贵州中汇利房地产开发有限公司管理人、区政府工作小组、债权人委员会、遵义方圆泽鹏房地产顾问有限公司等各方代表为签约仪式热烈祝贺

接着债委会各成员也都发表了讲话,在讲话中谈到,此次的签约仪式对于学府一号各位债权人来说是一件天大的好事,这意味着各位债权人的债权,已经看到了解决的希望,将近十年的时间,各债权人都遭受了不小的损失,这次经管理人以及各方努力,学府一号复建进入实施阶段,让债权人看到了希望,希望此次签约双方,精诚合作,共同努力,把学府一号问题彻底解决,为各债权人减少损失。最后各债委会代表对于这次的签约仪式表示热烈的祝贺。

债权人委员会代表发表讲话债权人委员会代表发表讲话

随后遵义方圆泽鹏房地产顾问有限公司总经理李典鸿先生发表了讲话,李典鸿先生谈话中说道,遵义方圆泽鹏顾问有限公司感谢政府及在场各位的关心与支持,有幸参与到学府一号复建、销售的项目中感到万分荣幸,遵义方圆泽鹏房地产顾问有限公司将秉承着解决社会安稳隐患的初心,有信心也有决心将学府一号复建、销售做到最好。遵义方圆泽鹏房地产顾问有限公司目前不仅在遵义市拥有多个代理项目,在贵阳也有许多。且曾经或正在服务华润、融创、碧桂园等大型房企,我们以最强的策划团队配合前线最优秀的销售人员,一度以最快的速度清盘。我们将秉承着我们的初心,给社会人民最好的服务,帮助他们解决难题,以最优秀的状态在未来将遵义方圆泽鹏房地产顾问有限公司业务范围扩散至整个贵州省甚至中国西南区域。

遵义方圆泽鹏房地产顾问有限公司总经理李典鸿先生发表讲话遵义方圆泽鹏房地产顾问有限公司总经理李典鸿先生发表讲话

最后在各方代表的见证下,遵义方圆泽鹏房地产顾问有限公司总经理与贵州中汇利房地产开发有限公司管理人正式签订了《学府一号复建及销售合同书》。

遵义方圆泽鹏房地产顾问有限公司总经理与贵州中汇利房地产开发有限公司管理人签订合同遵义方圆泽鹏房地产顾问有限公司总经理与贵州中汇利房地产开发有限公司管理人签订合同

   在11点时,此次签约仪式完美落幕,遵义方圆泽鹏房地产顾问有限公司在各方代表的祝贺下与贵州中汇利房地产开发有限公司管理人、区政府工作组、债权人委员会、各方代表一起合影留念,记录下着历史性的一刻。此次签约成功,标志着学府一号的复建迈出了关键的一步,为最终彻底解决中汇利房开公司的矛盾和问题打下坚实础。

贵州中汇利房地产开发有限公司管理人、区政府工作组、债权人委员会、遵义方圆泽鹏房地产顾问有限公司等各方代表合照贵州中汇利房地产开发有限公司管理人、区政府工作组、债权人委员会、遵义方圆泽鹏房地产顾问有限公司等各方代表合照

这次签约仪式的顺利举行,意味中汇利学府一号楼盘问题得以解决,迈出了实践性的一步,对于各债权人来说,无疑是一个喜大普奔的好消息,学府一号问题历经数载,给各债权人造成了不小损失,更给社会稳定带来了隐患,各方一直都在努力寻找一个彻底解决问题的办法,现在,经过贵州中汇利房地产开发有限公司管理人与各方的共同努力下,终于拿出了切实可行的办法,签约仪式的顺利举行,证明了学府一号问题的解决将指日可待,也证明了各方对于学府一号问题彻底解决的决心。

 据悉,为了此次签约仪式遵义方圆泽鹏房地产顾问有限公司从8月初公司便做足了充分的准备8月初,遵义方圆泽鹏房地产顾问有限公司接到由政府工作组与法院破产委员会发出的学府一号项目复建、销售公开竞价及竞争的公告。遵义方圆泽鹏房地产顾问有限公司总经理李典鸿先生便带领公司员工成立项目攻坚小组,由公司总经理李典鸿先生为组长,其余小组成员由策划部总监、销售部总监等组成,针对学府一号项目的一系列问题进行分析并做出相应的解决方案。从策划到销售再到设计,从策划部的前期市场调研,从初稿到定稿,大家共同探讨,经历了无数次修改和调整,结合市场实际情况,最大化优化方案的可行度,段时间内完成销售,解决债权人债权问题。耗费了大量人力及物力,于2018828日,在众多竞争公司中脱颖而出最终以税前净支付2.06亿的报价一举中标。此次竞标成功,不仅意味着签约仪式的完美举行,同时也标志着学府一号问题将得到彻底的解决,不仅解决了债权人损失问题,更解决了社会稳定的隐患

   

义方圆泽鹏房地产顾问有限公司是一家集销售代理、营销策划、信息咨询为一体的房地产顾问公司,从市场调研到策略规划,从产品设计到产品创新,从创意制作到媒介发布等全过程自成立以来所操作项目涵盖普通住宅、别墅、公寓、商业等业。遵义方圆泽鹏房地产顾问有限公司的团队具有五大优势:熟悉房地产市场、高级策划的引进、团队经验丰富、后期保障充足、竞争机制鞭策。2017年全年风险代理、全案代理住宅、商业楼盘共计9个,累计操盘超过38万平方米,年销售额累计37亿元。2018年上半年风险代理、全案代理住宅、商业楼盘共计16个,累计操盘超过162万平方米,预计全年销售额累计突破80亿元。







标签: 遵义签约政府

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论