金科|“为贵州礼序东方” 发布会盛况华美绽放

2018-08-30 19:51:50|来源:新浪乐居
摘要| 2018年08月29日晚,金科股份重庆区域(贵州)品牌暨龙里东方项目发布会在贵阳市观山湖区国际生态会议中心拉开帷幕,来自社会各界的嘉宾、行业媒体精英等齐聚一堂,与金科一起共同见证了这场震撼感官的美学盛宴,一时

20180829日晚,金科股份重庆区域(贵州)品牌暨龙里东方项目发布会在贵阳市观山湖区国际生态会议中心拉开帷幕,来自社会各界的嘉宾、行业媒体精英等齐聚一堂,与金科一起共同见证了这场震撼感官的美学盛宴,一时间成为行业以及贵州市民的热议焦点。

此次发布会有众多主流媒体争相报道活动盛况,并有14家主流网媒对发布会进行了同步直播,累计观看量97万,同步最高观看量约10万。现场嘉宾也通过微博、微信自媒体与朋友分享发布会现场,场外大众社群直播的闭环信息释放,引爆贵州地产圈业内和媒体界高度关注。

   


这可能是贵州本年度最有创意和诚意的发布会了,无论是现场极具匠心的布景、外展场优雅的艺术表演、赋涵东方意蕴的节目环节,还是倾力助阵的嘉宾,都是金科为贵州献上的十足诚意。正是因为金科的匠心和尊重贵州的姿态赢得了贵州媒体、业界、客户的认可和尊重。

 

古韵色香,神韵东方

发布会外场的布景极具东方雅韵,整体选用实木加以镂空设计,气韵生动,无论是视觉、空间还是精神上都给人一种空灵通透的感觉。镂空隔断突破传统桎梏,令空间章法有序,隐隐约约的含蓄氛围,正是东方精神气质的自然流露。在这样的空间下,只剩禅意的风骨和博大的东方空间智慧。


      

镂空木质结构构筑的空间之内,另以山水墨画铺就空间意境与灵性,构筑人跟天地跟自然的关系,建立人与自然的山水空间。墨山水画,虚实相生,东方意境浑然自成,让世界重回东方,重回诗意的道场。

外场的艺术表演区的茶艺书法表演等无不彰显着金科品牌深厚的文化底蕴,更有高科技环幕摄影区可供来宾们拍照留念,着实能够体现金科的用心。

    

金科,美好你的生活

金科股份联席总裁方明富先生在众目期待下上台带来了主题为金科,美好你的生活”的精彩演讲,为贵州人民讲述了金科20年峥嵘发展历程,不忘初心执着于品质,专注追求东方美学,以创新精神不断革新东方人居,更以前瞻的产品观,持续创造竞争力现在,金科更提出新的战略规划,到2020年实现2000亿销售额。

让美好,有温度

金科生活服务集团董事长兼总经理夏绍飞也莅临现场为来宾们介绍了金科生活服务集团,为了给金科业主带来更好的的生活和服务体验金科一直在努力,努力使美好生活有温度。

    

纪连海:让东方美学活色生香

此次发布会还有《百 家 讲 坛》栏目主讲人纪连海先生的倾力助阵,他的演讲激情澎湃、诙谐幽默设问解疑、鞭辟入里使得现场嘉宾的情怀与思绪都为之波动。

近年来,随着重回东方的浪潮,纪连海已经成为一个流行符号,一个传统文化代表者的流行符号,正是看到他对传统文化的执着追求的精神和金科多年专注复兴东方美学人居的理念如出一辙,故倾力邀请纪连海教授来介绍金科匠心打造的产品,相信也只有他才能够完美的诠释出金科·龙里东方所代表的东方气韵。

    

传习东方 美学大成

上海天华集团副总建筑师、重庆天华总建筑师聂欣也亲临现场为各位来宾讲述了龙里东方的设计理念和灵感来源,他表示在现如今欧风美雨的侵蚀下,急需东方美学的复兴来唤起国人的东方审美。金科·龙里东方承袭金科20载对东方美学执着追求的精神,匠心打造适合中国人的东方舒适人居。

金科·龙里东方正是以贵州的深厚城市底蕴为烘托背景,承千古遗风,融东方文化之气质,通过现代设计手法对传统进行重新解读和演绎,赋予场所精神新的内涵,谱写贵州风采。

    

极致盛宴,演绎东方美学

整个发布会以《世界重回东方》这场颇具东方古乐韵味的舞蹈开场,

背景音乐气势恢宏,彰显着我大国文化的力量,绰约舞姿,佐以古典立鼓敲击,纤细罗衣从风飘舞,缭绕长袖左右交横,千回百转,末转仄韵,带着东方文化生命的力量,诠释东方生命意蕴,令人无比神往东方。

    

金科品牌的启动仪式向来如此,总是以为之惊艳的文化输出刺激着每一个参与者的心,当传统鼓舞惊艳开场的余温还未散,盖娅传说,作为首个登陆巴黎皇家歌剧院的中国设计品牌,带着米兰时装周御用模特来到贵阳,以东方服饰宣扬东方式雅致生活 ,塑造东方女性的传奇之美,将东方之美演绎得淋漓尽致。让人们领略东方之美已走上舞台,以及跨入国际舞台,让更多人重新认识东方。

    

龙里吟 致龙里东方

金科的诚意和匠心还体现在每一位金科的员工,为了此次的品牌发布会暨项目发布会,金科地产的员工特意为项目创作了一首歌曲《龙里吟》。从作词到MV的拍摄,再到最后的演唱惊艳亮相,全部都亲历亲为,一个企业的员工尚有如此精神,金科地产的匠心已无需更多修饰。

这首倾注了金科员工满满诚意和匠心的歌曲,也没有让人失望,它使现场东方美学的氛围越加浓烈,歌声中的东方韵与银幕水墨画相辅相成,人如步入画中带领观众溯源东方之美。

   

金科股份重庆区域(贵州)品牌暨龙里东方项目发布会随着抽奖活动的结束拉上帷幕。至此,首落贵州优质板块之上的超级项目、精工筑造的约百万方美学大宅——美学钜著金科·龙里东方献礼贵州!

 

金科,20载品牌沉淀

不忘初心,砥砺前行

 

贵州承载着历史的变迁

城市的复兴和无数人的梦想

 

金科地产,史载东方美学而来

以匠心致敬这座伟大的城市

金科

与贵州 共美好


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论