八年保利 深耕遵义,筑就了一座城市级生活梦想地。可以说,“未来城市”这四个字,已经完美的兑现了“城市”这两个字,而云山的出现,正是要兑现“未来”二字。


作为保利的战略升级作品,保利云山整合了各方面的资源,可以说在配套、物业、智能家居及环境绿化方面做到了精益求精。

    


绿化方面,保利云山拥有高达45%的绿化率,这必然牺牲了开发商非常大的利益。在景观方面,云山的配置非常丰富。它拥有一轴五厅的景观布局,一条银杏中轴景观漫步区,5大幸福花庭会客厅,分别为杜鹃庭、桃花庭、槭树林、桂花林、樱花庭,如此庞大的景观营造,无疑会让云山有一种的社区即景区生活体验。保利未来城市所要建筑的,绝不是一栋栋高楼,而是让遵义人既居住在城市中心,又能享受自然的馈赠。这次保利云山所在的组团,除了拥有保利大社区醇熟缤纷的商业氛围之外,更邻享三条景观大道。这让保利云山于内,有一轴五厅的社区景观,于外有三条景观大道的自然生活。用无处不在风景,为业主铺陈脚下的每一步。

    


配套方面,保利云山,咫尺可及近4万方澜湖,以五大公园的生活静界,创作出城市的自然原乡。栈道廊桥,湖岸漫步。大型购物中心已规划,澜湖坊风情街漫享时光。10万方全生活配套虚席以待,超百家品牌入驻本区域,医疗、健身、美食等生活业态应有尽有。另外保利云山社区旁规划幼儿园,教育就近乐享。更无缝直享保利未来城市0-18岁全阶段教育配置,从幼儿园到高中,为业主带来一站式高端教育。

    


智能家居方面,保利云山,让未来先来。打造出全智能化的社区生活场景,智能门禁系统、智能车库出入系统、智能红外线夜视摄像头、中庭音乐休闲系统、智能管家报警、数据中心储存,让居家更安全,让生活更从容。

   


物业方面,保利更是让全球金钥匙联盟成员——保利物业进驻,120项优质服务细节,为云山而来。国家一级物业管理资质,将带来遵义未曾领略管家式生活服务。

       


保利置业传承世界500强中国保利集团的企业实力,以“专筑文化地产”的企业使命,精筑中国20年30城,精耕房地产开发、房地产投资及物业管理三大板块。而2018保利人居战略升级作品——云山必将成为保利在遵义的荣耀新名片!