4月10日,贵阳市城乡规划局发布了一则振奋人心的消息——观山湖万达广场正式获取了竣工许可证,证书编号为筑规竣字20180068号。

  据悉,2017年8月11日,万达曾在观山湖区中天凯悦酒店召开2017年万达商业(贵州)万达广场招商大会,当时在招商大会现场,万达宣布贵阳观山湖万达广场将于2018年5月25日正式开业。

  根据此前的宣传资料,贵阳观山湖万达广场占地面积62.55亩,总建筑面积15.86万平方米,其中商业面积11.88万平方米,儿童室外游乐园1000平方米,机动车泊位1000个,入驻品牌数307个。

  据悉,观山湖万达广场将建成为生活消费一站式商业综合体,周边3-5公里范围内建有华润国际社区、中铁阅山湖、碧海乾图花园等13个住宅项目;同时毗邻轨道交通1、2号线,且有12条常规公交线路经过万达广场附近。

  据了解,ZARA、星巴克、H&M、优衣库、必胜客、屈臣氏等多个一线知名品牌都是万达集团的战略合作品牌。贵阳观山湖万达广场建成后,将囊括精品超市、万达国际影城、家电城、儿童主题乐园、大玩家电玩城等生活娱乐配套。

  目前,贵州地区的丹寨万达小镇和六盘水万达广场已经开业,未来万达集团还将在贵州省的都匀、毕节、遵义等地建设10个万达广场。