近日,市民在遵义凤凰山广场、老城广场、丁字口广场、港澳广场、海珠广场等多地同时发现了唐僧、孙大圣、猪八戒、沙和尚。据了解,唐僧此番来到是为前几日,因徒儿孙悟空酿成的交通事故,特此前来派发马戏节兑换券,送给遵义的市民朋友们。

  记者,跟着悟空的步伐来到唐僧身边,唐僧说道:“各位施主,你们好,今天我们师徒四人途径宝地,不是来取经的,也不是来降妖除魔的,我们是各位送福利来了,前段时间我们马戏团的猴子溜了出去,造成了交通追尾事故,是我这个做师傅的管教不严。4月2号,马戏节就要开演啦,今天我们给大家派送马戏节门票兑换券,凭此劵可到自游港·奥特莱斯广场免费换取马戏节门票一张。”

  接着,猪八戒边送兑换券边说道:“我们猴哥是马戏节的特约明星,当然马戏节还有精彩刺激的美女与野兽、死亡飞轮、高空平衡;新颖潮流的激光舞、环球飞车;幽默搞笑的小丑秀、萌宠秀;以及遵义优秀的杂技表演等精彩节目。还有,大家一定要来给我猴哥捧场哟!”

  近日,大家要是在遵义各地碰见师徒四人,一定得管他们要兑换券,因为可免费换取价值198元的门票一张。

  ↑马戏节门票兑换券

  2017年4月2日——5月1日,遵义动物狂欢马戏节,将在汇川区温州路自游港·奥特莱斯广场盛大开演,精彩不容错过,找猴哥请拨打:2765-5555。