邻居你好,欢迎回家!金科·中央公园城一期于2016年12月27日和28日首次交房。在大多数人看来,家意味着温暖和爱意,当理想中的家园呈现在眼前,幸福变得触手可及。于业主来说,收房是幸福的开始,于金科·中央公园城而言,交房则是承诺的兑现。


  *实景图

  金科·中央公园城一期首次交房,现场热闹非凡

  12月27日和28日交房期间,金科·中央公园城一派喜气洋洋,随处可见的红地毯、红灯笼,洋溢着浓郁的喜庆氛围,统一着装的工作人员面带微笑迎接业主前来接房。在交房现场,悉心准备的交房流程图,详尽的说明了交房的整个流程;楼栋实测报告公示,更是金科对业主的责任,让业主安心、放心回家。

  *交房现场图

  虽然是工作日,但在交房现场,早已有业主按照约定好的时间陆续来到交房中心办理交房手续。在交房过程中,整个现场忙而不乱、井然有序,从权证签署、物业办理,再到所有手续完成后将钥匙交到业主手中,让业主倍感贴心。

  *交房现场图

 金科物业贴心周到,用心为业主服务

  交房当天现场人头攒动,金科物业准备了手机加油站和免费擦鞋区,鞋子脏了不想弄脏新家,来免费擦鞋区擦一擦;想拍新家美照或者想百度交房细节手机却没电了,手机加油站来助阵,让等待时间也变得舒适惬意。而前往看房的业主也有金科的工作人员全程陪同,耐心的回答业主的问题。此外,金科还为前来接房的业主准备了大米、食用油等惊喜好礼,很多业主纷纷表示“金科物业的服务很贴心,买金科·中央公园城,买得值“!

  *交房现场图

  金科·中央公园城 尊享遵义品质生活

  金科·中央公园城的园林与建筑都体现了金科地产的实力及高品质。对于金科·中央公园城而言,一期首次交房恭迎业主回家,开启了新的篇章;更是金科品质住宅向社会的再次展现。

  *实景图

  据了解,金科·中央公园城以“宜居、生态、自然”为原则,将自然环境、配套和产品结合在一起,紧邻遵义四中和2500亩湿地公园,打造约10万方特色商业,规划7大山体公园...未来的金科·中央公园城,必将成为一个以城市级配套为核心,复合多层级商业、城市公园配套相结合的品质宜居大城。

  *实景图

  金科·中央公园城如期交付的不只是一把把钥匙,而是每个家庭的幸福。交房并不是结束,而是一个全新的开始。了解更多资讯,详情咨询:0851-27670000